谜姬大号全自动伸缩摇摆仿真阳具液态硅胶超大粗假阴茎粗筋无线遥控电动女用自慰器加温加热震动棒女性系列炮王成人用品免提吸盘
  • 二***给 2022-11-05

很好用,包装封塑设计,干净卫生。

大号阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***多 2022-10-30

用了很满意包装隐私确实到位这点好。

大号阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***个 2022-09-26

发货速度也很快物品包装的很用心保密很好

大号阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-06-20

很好,满意,效果你懂的

大号(遥控伸缩炮王)

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****99]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2022-08-14

这个尺寸应该不是一般人能承受的,因为打开了,所以不能退,根本就没法用,花钱买了个教训,怪自己买前没咨询

味道也很大,根本就不敢用,尺寸也是大的离奇

液态硅胶阳具(遥控+伸缩+摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****01]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***5 2021-07-04

没有生过孩子,**就要买大号,买了也只能当花瓶

大号(遥控伸缩炮王)

[南京凡让成人用品专营店 回复 153*****15]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-01-26

质量挺好,物流飞快,跟真的感觉不一样。

【大号】无线遥控+加温+伸缩摇摆

[南京凡让成人用品专营店 回复 157*****87]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2020-12-28

一般

【大号】无线遥控+加温+伸缩摇摆

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****67]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 故***是 2020-07-28

商品的包装、物流都很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 故***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***生 2020-07-20

物流挺快,买到后就尝试下感觉真的不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~