智能加温热电动飞机杯全自动发声音男用自慰器倒模名器仿真阴夹吸变频震动情趣玩具阴茎训练便携宿舍情趣玩具久爱男性系列成人用品
  • 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***司 2023-12-18

穷玩车,富玩表,我在床上玩玩鸟,躺在床上导一导,舒服一秒是一秒。

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***飞 2023-12-25

产品性价比很高,*品丰富

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***司 2023-12-18

真的太好了!老婆现在怀孕!

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***热 2023-06-09

买过好几家了,这家包装**,质量也**

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 管***个 2023-05-26

吸的才放上去两三秒就超有感觉!值得入手,玩起来安全卫生。

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***压 2023-05-24

非常满意哟,质量蛮好的

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***压]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***根 2023-05-20

宝贝很不错,触感很舒服

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***方 2023-05-29

挺不错

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***地 2023-05-29

东西很好感受不错

逼真飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~