谜姬全自动加温震动棒女用抽动自慰器变频振动私处按摩棒插入式AV棒跳蛋女友宿舍电动情趣玩具工具挑妙趣女性系列成人性用品
  • 高***二 2024-03-15

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***帆 2024-03-15

原来成年**的快乐就是这么简单,倒上点润滑油勇敢的戳进去,往前一小步,舒服一大步

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***师 2024-02-28

特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***动 2024-02-03

使用体验非常好,设计简洁大方,易于清洗,而且非常实用

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***饭 2024-03-02

非常有情调,**感觉来的很快,生活质量得到了提高,非常满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2024-02-24

包装很精致很隐蔽,保护个人隐私,

[南京凡让成人用品专营店 回复 198*****13]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***生 2024-02-28

多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***十 2024-01-09

适合的玩具,拿**真香,就是我心想的那种

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~