谜姬全自动智能互动发声音电动飞机杯名器撸管自尉阴茎训练私处按摩器男用震动真空夹吸真阴倒模男性系列自慰器成人用品逼真玩具
  • 额***事 2023-05-31

很好用

小爱飞机杯(震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-12-31

还不错

小爱飞机杯(震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***费 2022-12-15

五星好评!新体验

小爱飞机杯(震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 更***方 2022-11-05

真是生活必需品,质量不错的

小爱飞机杯(震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***延 2022-11-09

真心好用,时间还行

小爱飞机杯(震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***延]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 理***现 2021-10-27

不错

• 问***有 2021-08-23

收到了,速度很快,效果不错

战神锻炼飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***有]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***已 2021-09-01

产品质量好,效果明显

战神锻炼飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***已]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2021-08-29

试了一下很满足,动力杠杠的,一下子到达了巅峰

战神锻炼飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***个 2021-08-18

很好,很不错的东西,最主要是便宜又实惠,又好用。老板发货的速度也快,还是保密发货的,这点很好。下次还会光顾的。

战神锻炼飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~