刚刚收到就迫不及待装上了、物美价廉、赞!客服回复也很专业跟耐心
总体不错,值这个价,可以放置在电视后面的设计也是很人性化,解决了电视放在电视柜被回音壁挡住的情况。HDMIARC连接真的很方便,CEC控制,试了两台***尼电视都是自动就连接了。***尼电视如果连接了其他如IPTV外接设备,可能会影响回音壁的CEC,需要***其他HDMI设备的HDMI线的13针,要不会***扰。
效果超棒,看电影效果好过听音乐,低音稍微差点,但总体还是不错的!链接线虽然有点多,但电源线就一根,还好!安装简单,几分钟搞定!
很棒,性价比好高,推荐购***,家庭用刚好。带hdmi arc 功能,带高清输入输出,这个价位很少,L***211机身上带DTS Studio Sound,体验了一下,简单来说,它的功能并不是仅仅进行DTS解***,而是会将已经解***的声音,通过机器的加工,从而产生虚拟环绕声体验。实现了5.1的感觉。
安桥回音壁很容易就装好了,全放在电视背后,真的不佔地方,音质也很好,比电视原来的声音好听多了,真是一次满意的網購。
接口不够丰富,除此之外没有问题,低音家用足够了,2.1声道效果好。毕竟只是看看高清电影,蓝牙接听听歌而已。
高端大气上档次
音响效果很好!做工精致,功能齐全!
音响效果不错,声音挺大的,有动感
音响效果不错,低音***震撼。hdmiarc方便连接;比较***意,看电影很爽,完全PK***五千内的家庭影院5.1
高端大气上档次
音响效果很好!做工精致,功能齐全!
音响效果不错,声音挺大的,有动感