好评 跟我在专卖店看到的一模一样 相信苏宁 家电全是在苏宁买的 品质有保证 售后服务也特别好 当天到当天就给我安装了 十分满意 安装师傅很详细的给我讲解了使用方法以及材料预算 反正就是很赞 再也不用担心水质问题了 健康方便快捷
5级过滤
选了很久选定大品牌值得信任,送货很快,第二天就到了,提前一天跟师傅预约上门安装,安装免费,由于家里水压太高加了减压阀等配件费用,师傅帮忙测量水质,很满意,这下喝水可以放心了。
师傅上门安装及时,还耐心给讲解使用注意事项。安装前水质76,安装后降到20,师傅说用几天后还会下降,期待效果。
送货速度太快了,售后安装服务也非常棒,为安装师傅现场热心服务点赞,耐心解说日常使用后清扫现场,体现格力安心售后,这是家里第二台了,总体值得购买
第一次在苏宁上买格力净水器心里很担心就怕买到假货,下单第二天就收到货看看外包装一下子放心了一看就知道是正品预约安装,第二天就有师傅上门来安装很专业,很满意的一次购物,苏宁网值得信赖。
东西很不错,到了之后客服就联系我,然后安排了师傅上门安装。很细心,安装好哦,水的口感很不错,甜甜哒~
东西很棒,东西第二天就到了。师傅服务态度很好。师傅还给做了水质检测就只有十几,比桶装水都低很多,自己试了一口,有种泉水的味道。下次再来!!!!
还没用,看起来质量还是很好的,关键是价格实惠!推荐购买! 售后第二天来安,很规范专业,配件费用讲明,态度很好,就看用的效果了。
很不错,烧水没有水垢了,自来水tds此前228,安完后初测20,安装师傅也很负责!很满意,推荐给朋友了
净水器顺利安装了……位置都刚刚好很开心……安装的师傅也很专业……各个环节都很注意,最后还拿泡馍给我固定了……