自动加温吮吸电动飞机杯名器感应震动男用自慰器夹吸智能互动发声音加热情趣玩具宿舍便携炮架星幻成人性用品谜姬
  • 个***个 2022-12-15

收到了手感很好很喜欢

吮吸加温发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2022-04-20

还可以

吮吸加温发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 159*****90]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***光 2021-12-08

与卖家描述的完全一致,非常满意挺好的,和想象中一样,随意玩法很新奇,满意!选了很久才觉得买这款试试的,尺寸大小刚好,玩起来真的超级棒!!!好

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 不***的 2021-12-28

可以今晚试试

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• g***打 2021-12-13

材质柔软,用起来很舒服,快递包裹很好

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 g***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***阿 2021-11-08

设计更加贴合人体构造的,颜色也很好看,软糯可舒服

真的挺好的很爽很舒服

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 弗***发 2021-11-08

好用。。。洗澡的时候试了一下,受不鸟朋友们!!!给力到腿软站都站不稳。满意!

刺激,好用

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 弗***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 粉***软 2021-12-15

很好用,大小正好

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 粉***软]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***按 2021-12-13

快递很私密

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 仍***收 2021-12-06

还没用,先**

星幻吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 仍***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~