谜姬半身实体带腿倒模阴臀倒模玩具真人腿模飞机杯双通道真空夹吸男用自慰器腿带胸美臀半藏美玲情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 赵***- 2023-02-21

挺好的

半身倒模约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 赵***-]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***个 2022-12-15

收到了手感很好很喜欢

半身倒模约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***找 2022-10-25

重量刚刚好,很真实

半身倒模约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***找]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***稍 2022-08-29

蛮不错的,值得购买

半身倒模约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• J***n 2022-02-12

搞活动的时候买的,价格实惠,性价比很高,推荐购买!

[南京凡让成人用品专营店 回复 J***n]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-08-21

不错,包装很保密,很有质感,还没用,晚上用用试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 176*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• J***u 2021-04-25

还行。

• 松***包 2020-08-16

可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***包]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***干 2020-08-11

好用嘿嘿

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-06-24

不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 159*****09]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~