取悦增大增粗水晶狼牙套加长锁精环穿戴式阴茎套男用穿戴器具情趣猛龙套男性系列成人用品
  • 三***啊 2022-12-15

很实用

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***电 2020-03-03

收到了!满意!

• 敢***所 2019-11-18

不错……私密度很好

• 啥***物 2019-10-28

女朋友满意

• 更***尔 2019-09-17

可以可以,很优秀

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 晶***0 2019-08-14

质量好,材质不错,很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 晶***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-08

包装得很严实,保密做得很好

这款产品很不错,胶体材质很柔软,手感非常好!摸得很舒服,很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***复 2019-07-14

不错,好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***复]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***多 2019-07-01

包装很严实,没有明显字眼,做工很精细,质感很细腻,用着很舒服,真实感十足,而且还能锻炼,非常满意

用起来很爽。感觉有点跟真的一样。

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***成 2019-11-04

蛮好的达到希望的效果了