仿真人下半身阴臀倒模玩具飞机杯男用自慰器全实体娃娃逼真美臀炮架真阴名器夹吸双通道久爱虎牙萌妹成人情趣性用品 充气娃娃
  • 时***飞 2024-03-20

快递非常快,隐私保密做的非常好,非常好用

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 缩***东 2024-04-12

不一样的体验,好舒服,一会会就到达极点

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 缩***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***事 2023-01-23

那种爽歪歪的感觉让你****,太爽了,有需要还会回购的,谢谢店家推荐

非常满意

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***题 2022-12-08

物流速度很快,包装完好无损,很不错。

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 信***盎 2022-12-26

包装很好细致又干净

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 信***盎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***动 2022-12-01

很真实的体验,很舒服

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***时 2022-12-01

真的超级棒

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***特 2022-11-21

nice没的说,非常好

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***特]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 范***人 2022-11-22

弄起来好爽

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 范***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***深 2022-12-01

真实好用

撸撸杯飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~