质量很好,性价比高,看一下他那钢板一工艺真的不错,特别厚,然后焊接焊点也特别好,不愧是百年的老牌子,只不过品牌呢,有的人不太认,但是他确实是有朋友用过才来买
百年品牌,非常好用。
百年品牌,好用
操作流程:惠而浦洗衣机操作简单使用方便,家人都非常满意,洗衣洗的干干净净的,使用的时候声音很小,以后还会推荐朋友们买惠而浦洗衣机. 外观材质:惠金色高端大气 容量大小:3口之家合适 噪音大小:很好没有噪音
我真的没想的到惠而浦洗衣机有这么好,用了一个月再来评价的,洗衣洗的非常干净,因为我洗孩子衣服用的惠而浦专业技术(顽渍净),这个功能真的太厉害了,帮我省力省时省心,朋友们也看见我家惠而浦洗衣机和她们家的洗衣机洗净度的差距!
操作流程:操作方便,烘干效果很好
9公斤洗烘一体变频滚筒
[苏宁自营 回复 7***菊]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!后期有任何疑问 ,可以联系我们在线客服,或者拨打全国售后热线:4008899360,我们会竭诚为您服务的哦~
机器很好,运行流畅,噪音很小。
[苏宁自营 回复 古***京]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。后期有任何疑问可以联系我们在线客服哦,会竭诚为您服务。
换个洗衣机,苏宁的服务很到位,安装师傅也很好。
性价比高。不错
空调买的惠而浦,洗衣机仍然选择惠而浦
外观不错
洗衣机不错,比想象中的更好,超赞
百年品牌,非常好用。
百年品牌,好用
操作流程:操作方便,烘干效果很好
9公斤洗烘一体变频滚筒
机器很好,运行流畅,噪音很小。
9公斤洗烘一体变频滚筒
换个洗衣机,苏宁的服务很到位,安装师傅也很好。
性价比高。不错
空调买的惠而浦,洗衣机仍然选择惠而浦