投影机成像清晰,色彩鲜艳,自带小喇叭,办公家用都很方便。发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,不愧爱普生大品牌!强力推荐!
CB-695Wi
性价比极高的投影仪,ECO模式基本听不到风扇声音,质量可靠!关机迅速!
外观设计简洁,很小巧(相对以前用过的投影仪而言)一只手轻松拿起,亮度非常满意,不管是白天开着窗还是晚上开着灯,投出来的都非常清晰。色彩也挺好,看电影非常清晰,操作也很容易就是机身上的按键明明有上下左右的功能,却没标出来,尝试了才知道。
听说朋友说爱普生品牌超短焦机还可以。自己也观望了一段时间这款机器。现在已经在使用。确实挺不错的。
很清晰,价格也实惠很清晰,操作简单,做工精细,质量很好,价格实惠
非常信任爱普生投影仪,质量可靠,3年前买了一台,从没出过任何问题,一直在服役中。现在公司新增了一个会议室,需要加多一台投影仪,想都没想直接**了。投影仪亮度很高,很清晰,在会议室开灯的情况下,自然非常清楚。外观也简洁好看,能自动识别输入设备,不用手动切换输入源。
首先说这个投影,确实物超所值,很清晰,很大,完成满足追剧人的需求,打开节能模式后基本没有声音
效果可以的,很清晰,追剧特别爽!
CB-695Wi
效果可以的,很清晰,追剧特别爽!