一般般
方便,好看
清晰度可以,这回能在家看电影了,投影仪利用率很高,宝宝最爱看的粉红佩佩猪,这回不用担心孩子看动画片伤眼睛了!推荐大家买噢!
初步试了一下,感觉图像亮度比想象的要好,风扇几乎听不到声音,体积又小又时尚确实便于携带
很强大 晚上可以占满整个墙壁 那些说模糊的 调一下焦就OK了 真心满意
儿子特别喜欢,一直在看,晚上都不睡觉了!效果特别好,白天看也挺清楚的。这个价钱很值!
宝贝收到了真心喜欢,店家特别细心包装的特别好,特意用过才来评价,宝贝晚上看画质很好看着主要是眼睛不累,躺着也能看,真的特别棒,操作也简单
这个投影仪真的不错 价格也不贵 需要的可以考虑入手这一款 包满意!
这已经是第二台了,很给力,买回家家人都很喜欢,又买了一台送朋友。
宝贝收到了呢!效果非常好,到晚上的时候高清效果好的令人发指。
一般般
方便,好看