收到宝贝很满意的。包装结实,运输过程中没有损坏。生产日期是20180923的,不怎么新鲜,有点遗憾。李锦记的调味品一直喜欢用。这个煲仔酱油,口味不错,比较鲜香。做煲仔饭,放一点点这个酱,增香增鲜。自己在家里做煲仔饭,用了这个酱油,味道可以媲美吃食店。苏宁大聚惠活动时候买的,用上优惠券,价格还是可以的。值得购买。
买了准备做煲仔饭的,还没开始做呢yi
东西符合预期符合预期符合预期符合预期
价格实惠
价廉物美,苏宁值得信赖
第一次买李锦记煲仔饭酱油、自己试着想做一个尝试、不知味道如何、吃过继续追评。
这个酱油本来我挺喜欢的,有时做手撕盐焗鸡饭时,饭上面淋上一点点,味道挺好,提味。但这次买的日期是2018年7月生产的,虽然保质期是2年,但心理始终不舒服。这存货销的。也就一瓶,勉强用用了。也许这煲仔饭酱油销路不好啊
香味扑面而来
很好吃的酱料,苏宁易购活动价格实惠,正品行货值得购买。
苏宁买东西放心,快递小哥也很好,一直都在这里买东西,现在超市也不怎么去了
买了准备做煲仔饭的,还没开始做呢yi
东西符合预期符合预期符合预期符合预期
价格实惠
价廉物美,苏宁值得信赖
香味扑面而来
煲仔饭酱油207ml
很好吃的酱料,苏宁易购活动价格实惠,正品行货值得购买。