活动买的。没放水里测试。备用。
黑色
[众诚数码专营店 回复 无***竹]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
可以用。提前买比去海边买合适多了。而且还****
[众诚数码专营店 回复 和***6]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不得不赞,质量真的好,包装和物流也没得挑剔,**不会让你后悔的
[众诚数码专营店 回复 l***l]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
一般吧
[众诚数码专营店 回复 兔***白]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
看着还不错!客服态度很好
[众诚数码专营店 回复 183*****56]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
便宜
[众诚数码专营店 回复 155*****91]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
好用,大气
[众诚数码专营店 回复 林***峰]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
质量特别好,一直在苏宁易购买东西,一如既往地满意,还会继续光顾的。
[众诚数码专营店 回复 133*****88]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还没用。用过之后在来评价
[众诚数码专营店 回复 156*****39]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还没用,不过看了一下基本没问题
[众诚数码专营店 回复 135*****31]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~
活动买的。没放水里测试。备用。
可以用。提前买比去海边买合适多了。而且还****
一般吧