安全第一,开水开了有叫声,很好,放心购买
5L
才用了两天,现在感觉还不错!住高层的还是有***喝水放心点!买之前比了好多家的,感觉还是海尔值得信赖!家里很多海尔的电器我算是忠实粉丝顾客吧!
真心不错
食品级不锈钢,苏宁自营比较放心
夏天喝水量大增,原来从日本背回的电热保温壶,容量太小,还要反复烧,致使家里电费都上升到了第三阶梯,果断决定用燃气热水壶烧水喝,明智的选择。
美厨的用品还是挺好的,之前自己买了一个3升的,父母家的烧水壶该换了索性就买一个大一点的给他们,老妈表示很满意。
买的时候还担心会不会太小,装不满一暖瓶水。结果担心完全没有必要两暖壶水都可以装满,容量非常大。
物流不错,这是苏宁自营的优势,也是我选择苏宁购物的根本原因。东西还不错,感觉象是正品,304标识、合格证、使用说明书都很清晰规范,但提手有点粗糙,可进一步打磨。功能质量,待用后再评。
东西不错,质量挺好的,用起来很方便。价格还可以能够接受。
水壶不错大小正好电磁炉好用
安全第一,开水开了有叫声,很好,放心购买
真心不错
食品级不锈钢,苏宁自营比较放心
5L
东西不错,质量挺好的,用起来很方便。价格还可以能够接受。
水壶不错大小正好电磁炉好用