开关收到已经安装好了,很漂亮,质量不错,看着大气。物流很快,服务很好。
[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
宝贝收到了,质量很不错,颜色也好看,和家里的格调很搭,对比了很多家才选的这家,价格比较公道,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,会继续关注的
是正品,商家服务很好,包装完好无损,物流速度很快,买了55个,各式各样的开关,清点完全部齐全,下次需要还来这家!
开关一直喜欢用罗格朗,觉得用料实在,设计大气,手感也不错!适合我家的装修风格!
家里装修房子,装修好了,看了好几家,最终选择了这家,很满意,价格实惠。
客服服务态度很好,清单发过去一会儿就配发好了,东西质量也可靠,大品牌就是值得信赖!
安全好用,大功率面板,插拔很舒畅,插孔安全保护放心使用,安装方便简单,值得购买
宝贝收到了,质量不错,质感也很好,值得购买!物流也很快,提出的问题,卖家一一解答,很有耐心,服务很好,给卖家点赞!
大品牌值得信赖,售后服务也很周到,面板很好看很漂亮,很满意,家里开关面板全部都是罗格朗的。
家里装修房子需要的开关插座,价格实惠,质量很好,物流很快。
家里装修房子需要的开关插座,价格实惠,质量很好,物流很快。