蒂贝全自动伸缩无线遥控智能加温热女用外出隐形穿戴内裤情趣跳蛋舌舔器转珠伸缩震动棒女性系列自慰器具情爱玩具假阴茎成人用品
好评率
  • 的***三 2023-01-30

快递很快,包装很严实

超级推荐这个

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***打 2022-12-07

发货速度很及时,货到很快就上手了,用起来不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***撒 2022-11-29

挺好,挺好,挺有力度

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***个 2021-11-27

材质很好,质量也不错,发货也比较快。**

非常满意质优价廉物美推荐购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 被***s 2021-11-27

能给各种意想不到的感觉和快感,很好

非常满意质优价廉物美推荐购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 被***s]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***生 2020-07-20

物流挺快,买到后就尝试下感觉真的不错

包装很好,价格实惠,质量也很好,非常满意的一次购物

外出穿戴遥控蝴蝶

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-07-26

hh

外出穿戴遥控蝴蝶

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****59]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 新***手 2020-07-12

与描述相符,使用方便

外出穿戴遥控蝴蝶

[南京凡让成人用品专营店 回复 新***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 妃***为 2020-07-12

五星好评

外出穿戴遥控蝴蝶

[南京凡让成人用品专营店 回复 妃***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-05-20

好好