联想Lenovo 小新13 13.3英寸 I5-10210U 8G 512G MX350 2G 便携超极本 办公商务本 娱乐游戏 小新非pro 全新正品 笔记本电脑 银色
  • 疯***蝈 2020-11-11

轻薄程度:可以比较轻,厚度可以接受 外观材质:铝质材料 还行啊,运行半天了,正常。

小新13 i5-10210U 13.3 【8G内存 512G固态】标配

[宏金远航电脑专营店 回复 疯***蝈]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 橘***弋 2018-07-30

买来作图的,完全没有问题,很喜欢,外观很好看

【I5-8250U 8G 2T+128G 2G】 14英寸【小新潮7000 银色】

[北京宏金远航专营店 回复 橘***弋]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 撒***的 2019-12-09

外形很好看,运行也很顺畅,买来是平时办公用用,看看电影啥的,挺好的,散热效果也很棒。屏幕很清晰,超级好。价格便宜,性价比很高哦,很满意。

【小新13 i5-10210U 独显】 热卖【8G 512G纯固态】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 撒***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 士***的 2019-12-09

真的很好看,很上档次。 总体买回来很满意质量很好,运行又快,服务态度好,很满意

[宏金远航电脑专营店 回复 士***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• h***g 2019-12-09

总体来说性价比不错,这个价格很不错了,挺好用的,值得入手

[宏金远航电脑专营店 回复 h***g]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 的***四 2019-11-26

跟预期的一样好,外观很漂亮是我喜欢的,运行速度也很快,整体很满意

[宏金远航电脑专营店 回复 的***四]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2020-01-06

轻薄程度:非常轻便,理想 外观材质:满意 散热效果:办公用满意

• 大***的 2019-12-09

电脑运行速度挺快的,这个价位的话用来办办公,看看电视、电影,那是相当可以。

[宏金远航电脑专营店 回复 大***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• c***t 2019-12-09

质量很好,品牌的就是不一样,很有颜值,值得购买和推荐!

[宏金远航电脑专营店 回复 c***t]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 十***的 2019-12-09

很棒的本本,用着挺不错的,价格也不贵的,很满意咯

[宏金远航电脑专营店 回复 十***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临