东西很漂亮,很适合小孩子使用!反应灵敏!我是在实体店下的单!实体店提的货!收到货感觉是别人用过的,盒子已经发黄,没有使用说明书,没有三包卡!就一个主机和一个充电器!其它什么都没有!本来想退货的,但是孩子等了好几天了,不想让他失望就签收了!希望以后机子别出什么问题才好
纽曼这款平板性价比挺高的,有很多学习功能,屏幕清晰,反应速度也快,小孩很喜欢,值得购买!
还可以
反应有点儿慢!
一天到没毛病。直线距离800米硬是从9点送到下午五点。一分钱一分货。你懂的。
性价比不错了,切记不要恢复出厂设置,后悔来不及了
这么多年一直信赖苏宁。一直觉得苏宁购物有保障。事实证明我是正确率。和亲戚朋友们也一直推荐苏宁,购物我只认苏宁,这次给孩子买的平板有点问题,89231767的客服妹妹特别热情的当天就给换了一个,快递小哥的速度也是嗖嗖的。把这次的一点不愉快一扫而光。没别的方法表示,好评吧。以后会一如既往的支持苏宁
这个价格给小朋友玩玩也是可以的,还是挺推荐的
今天刚刚收到货,小孩子非常喜欢,质量也不错,喜欢的朋友可以购买哈!过一段时间在追评!
用了几天才来评价的,电池连续玩的话可以顶6个多小时。内容很多,儿童,小学,一款平板满足两个小孩子使用,不错。
还可以
反应有点儿慢!