这是我第二次买了。非常满意,味道好极了,而且很耐煮,饺子皮还挺韧!只是客服承诺的返还多收的运费,何时兑现?!我买了两件,按说不该收运费的。
冷链物流顺丰牛!又快又好。饺子煮出来个头不小,馅也不错,鱼肉纯粹是鱼肉。蘸醋吃更好。价格很美丽!特意吃了以后才来评价!
[皇朝马汉旗舰店 回复 150*****26]: 感谢您的好评!店铺不定期有各种优惠活动,还请您关注店铺~优惠活动第一时间知晓!
是我喜欢的口味,鲜美,韭菜不多,咸淡刚好,适合老人小孩吃,重点是饺子皮,有嚼头,虽然比一些号称皮薄馅多的饺子皮要厚点点,但我就是喜欢这款,下次有活动还会再来的。
[皇朝马汉旗舰店 回复 183*****02]: 每天最开心的事情就是水饺收到好的评价~感谢您的支持与肯定!我们会继续努力哒!
活动价买的,还不错,下次有机会再买些。
[皇朝马汉旗舰店 回复 180*****61]: 感谢您的好评!店铺不定期有各种优惠活动,还请您关注店铺~优惠活动第一时间知晓!
烧的时候很鲜,但烧的挺久的
#冷藏送货,口味醇厚#
好评!
很好
#味道鲜美,老少皆宜#
刚收到,还没吃,看着不错。
[皇朝马汉旗舰店 回复 y***8]: 感谢您的好评,我们会继续努力哒!期待您的再次光临~
活动价买的,还不错,下次有机会再买些。
烧的时候很鲜,但烧的挺久的
#冷藏送货,口味醇厚#
好评!
很好
#味道鲜美,老少皆宜#
刚收到,还没吃,看着不错。