[6期免息]Xiaomi/小米 小米手机6 6GB+128GB 陶瓷黑色 移动联通电信4G手机
  • l***i 2018-09-18

六六六

• l***i 2018-09-04

后盖的缝隙果然亮瞎我的眼

• 1***5 2018-02-04

终于到手了,等了那么久,外形漂亮,应用快,不亏是经典之作!

• 梦***海 2017-11-02

还可以吧,说的跟很好似的,不过都是这样炒作而已。实际跟普通手机没什么区别,新手机刚用都是比较好用的,用了没多久就卡成鬼了。手机外观还算可以,就是腰圆home键真奇葩,没什么用,一大堆手机抄袭魅族的腰圆home键,魅族的一颗键集成了所有功能,其他手机抄袭的又不好用,还弄左右两个按键,你说弄个腰圆键有什么鬼用,抄袭的变得又丑又占地方。屏幕虽然吹有600nit但是开最亮在强光下跟我的400nit的差不多,屏幕质量也是一般般,有点偏黄。一开机什么都没装没开有3G多运存可用,装了用了只有1G多,大运存也不过只是一个炒作而已,实际体验差不多的,而且运存大了系统开起来自然也就大了,至少还是要占一半,以往3g运存有2g可以用,现在6g也不过2g可用。还不是一样。相机吹得那么好,对焦速度慢,经常对不上焦,拍照效果一般般,跟我的普通单摄拍出来差不多,没什么区别。手机重度续航只有三四个钟左右,快充一个多钟才差不多充满。就那么小的手机接近200g拿着手酸,别人的6寸才多重。发热也是有点严重。

• 飛***m 2017-11-04

第一次在苏宁易购app上买东西,之前都是在苏宁实体店买的,最后一次在实体店买东西的时候才知道有个app(瞬间感觉自己老了),某宝网购经验多年,是超级会员,对于服务这一块来说,苏宁有好有欠缺,因为不太了解,有些商家挺好,有些回复特别慢,或者不回复,售后还不错,一直帮我催快递,送货师傅也是一大早就来送货。说到这个手机,是突发奇想买的,因为之前是个超大屏手机,一直想换,趁着新房装修装了米家的智能用品,想着换个小米的手机也不错,这个型号是老公看的,我对手机不敏感,能用不卡就好,我看中的这个是6+128的,嘿嘿,收到货体验了下,还可以,稍微改变一下小小的习惯就好了,用了几个小时,还是可以的,就是前置指纹到现在还是不太习惯哈,一开始实体店看过这款,当时摸着没什么感觉,这会拿着自己的手机摸摸摸,手感还是不错的,希望有个好体验,以后都用小米的(之前抢过一部红米做备用机,不知道是不是因为是低端机,当时我用着感觉不是很好,现在这个用了几个小时非常好)。希望苏宁易购线上线下都越来越好,线下好像没什么问题,买过几次问题不大,线上最主要就是物流,希望以后会越来越好,第一次用苏宁app,废话多了点,勿怪~!

• 阳***半 2017-11-16

【已经入手使用10再来评价】最近疯狂地迷恋雷布斯个人及整个小米生态,观望很久终于入手。【外观】陶瓷版手机界颜值泰斗,真心漂亮。正面息屏如画,背面明亮如镜,陶瓷原来可以打磨得如此精细。氧化锆的硬度可能只有用钻石来比了,但要小心滑落,确实太光滑。陶瓷后盖爱沾指纹,也很容易擦去。虽然裸奔漂亮,但建议戴套。【性能】骁龙835的芯片,性能没得说。所有应用秒开,生活工作使用都无压力,王者荣耀小米枪战极高画质也依然流畅。【系统】自带MIUI8已经算是安卓阵营的佼佼者,深度优化体验很好。昨天升级了MIUI9,功能更多更智能化。智能助手、传送门、相册搜图……但一晚上待机掉电10个,很气愤。不过今天充好后,耗电回归正常。【续航】米6续航能力还算强大,中度使用一天多没问题,重度一天也能应付。【音质】标准音质,不会差。听筒也可发声,相当于共2个扬声器,立体外放。【拍照】人像模式自动虚化功能强大。白天拍照还可以的,夜拍不出彩。前置也算标准。【屏幕】显示色彩很好,但也有些缺点:打字时,光标小间距指定移动不便。【其他】带红外遥控、NFC等功能,加分。爱不释手值得拥有!

• 1***9 2017-11-03

中肯评价,不吹不黑。手机不错,中度使用一天一充。像素还行,始终不是专业拍摄,要求没那么硬,对摄像有要求的不推荐!后盖没有网上说的能插纸那么夸张,Home键正常,屏幕无白点、暗斑。右下喇叭有声,左下为麦克风。安兔兔跑分17W多一点。指纹解锁灵敏,以后什么样不敢说。升级到9并没有发现人脸解锁在哪,CPU给力。快递速度也不错配送快。换机关键:开机以后无法退换,除非出现质量问题!手机收到后发现屏幕封膜在有点歪,怀疑是翻新。但确实是真机,可以放心!不过在这买手机得赌运气!缺点就是:手机媒体音量开到最大还是有些小,听不到提示音。后盖就是指纹收集器,建议手机到手后先买保护壳,听说原配会刮掉漆,贼心疼,但又不能裸奔,只能先用着了。全套配置为:手机、充电头、线、耳机转接头、取卡针和保修卡(使用说明)、还有原装保护壳。希望能帮到各位!有问题请在评论问我

• 1***5 2018-01-11

一是外观漂亮,特别是后盖很漂亮;二是性价比高;三是手机反应快,系统流畅;四是功能齐全,黑科技多;五是照相效果不错;六是电池耐用。

• 1***9 2018-01-15

我是小米的忠实粉丝,用惯了小米手机,这次买了小米六之后果然没让我失望,运行速度超快。

• 1***4 2018-01-13

小米6,作为旗舰机表现还是相当给力的,刚出来的时候一直买不到,有点小遗憾。现在机子到手,果然没让我失望。