戴尔(DELL) 灵越16Plus 7620-1745L 16英寸创意设计轻薄游戏本笔记本电脑 标压12代i7-12700H 16G 512G固态 RTX3050 4G独显 3K屏
  • 几***看 2020-01-10

非常不错,电脑用起来很好,一点都不卡,与店家描述相符,物流也很快,比较满意。

游匣G3丨i7-9750H丨GTX1650 4G 72% 定制:8G 256G固态+1T机械

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 几***看]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 古***1 2019-07-30

电脑和实际描述一样,键盘特别符合我的使用习惯,重量比较轻,做工也挺精细的,边缝屏幕贴合的都很好。鲁***跑分在28万多,性能和配置比较相符。戴尔品质也不错

热卖:8G 512G固态 设计师丨i7-9750H丨GTX1650 4G 72%

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 古***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 蒂***的 2019-09-09

电脑到了一段时间了,使用了一段时间,感觉非常的不错,外观很能打,速度也是杠杠的,很是喜欢呀!!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 蒂***的]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 史***哥 2019-11-01

电脑用了一下午,感觉非常不错,做工很好,没有缝隙。i5搭配1650,性能的话游戏和办公都应付的过来,娱乐***跑分也有27万,续航也有六个小时左右,总的来说是一款性价比与颜值并存的全能本,值得购买

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 史***哥]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 小***子 2019-10-25

运行速度:开机很快,运行软件也非常流畅 屏幕效果:效果很好,看剧很舒服 散热性能:散热中等 外形外观:符合我的心理预期,很漂亮的一款笔记本 轻薄程度:方便携带,很轻便

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 小***子]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 合***傅 2019-10-24

屏幕效果:屏幕非常清晰,15.6寸也不会觉得很大,我是女生使用觉得平常简单办公,非常好? 散热性能:因为是集成显卡所以电脑散热功能可以,使用到目前还没有感觉到发热,也没有任何噪音,散热风扇没有响 外形外观:外观不用说,做工一流,触感很好,十分漂亮 轻薄程度:比较轻薄,不过不如13寸的小巧,看个人喜欢。 运行速度:目前为止不玩游戏觉得没问题,之后可能考虑?硬盘和升级

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 合***傅]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 可***叔 2019-10-30

运行速度:很快 屏幕效果:屏幕是超赞的 散热性能:散热性能蛮好的,刚买回来因为后台在装很多驱动所以声音特别大,之后就几乎没声音了 外形外观:外形很漂亮 轻薄程度:不怎么重,挺轻的 其他特色:老实说 我买的还是有配置对我来说有点高了

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 可***叔]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***口 2020-01-15

材料挺好,外观很大气。软件运行速度流畅,无明显卡顿现象。游戏画面不错,特效能全开。我非常满意^O^。

• 奶***拉 2019-11-01

电脑配置不错,物流很快,还有就是客服服务态度很***彩鲜艳。屏幕分辨率不错。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 奶***拉]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 能***间 2019-10-16

包装很好,服务也很好,电脑跟看的的是一样,性能也很OK,感觉很好。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 能***间]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。