挺好的。很满意。不错。还会购买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很喜欢,质感不错
包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
宝宝姥姥说,这个东西买的还不错,,不怕孩子吃饭脏了衣服,一次买了两个,姥姥家奶奶家个预备一个
做工精细,卡通图案儿子喜欢,就是买的时候没仔细看有点小,别的都挺好的。
质量不错,价格比实体店的便宜好多,太值了,后面有需要的放心买 满意
收到就试了除了有点薄其它的都好,有了它孩孑吃东西就不怕弄到衣服上了
我家宝宝每次吃饭都带着,我们用起来很方便,不会再担心弄到身上了,这个围脖很好洗的,一会就干了
很好 宝宝十六个月不到 夏天吃饭的时候吃西瓜吃其他易弄脏衣服的食物的时候围着蛮好的
买来给女儿吃饭用的,颜色还好!没有太大异味,最主要是吃饭再也不用担心把衣服弄的脏脏的了!喜欢
很喜欢,质感不错