双层纸箱包装,安全防护到位,物流也挺给力。用了两天,可能是本来室内空气就不错,一直都是蓝灯亮。开到自动档会自动关机,翻了说明书没见自动关机的陈述,过会儿按电源键启动没问题,就当我家空气真的很好吧声音没和别的牌子对比,最低档还是可以接受的,就是这天气出风口的风太凉,要放一个不对人直吹的朝向,后续的有情况再补充吧。
除雾霾甲醛[负离子氧吧]
不错,经济实惠,性价比高,非常好用,会有惊喜,长虹是个好机器
包装是双层的,很贴心,净化器做工精细,操作方便,净化质量也很好,对军工长虹一如继往的信任!
敏感度高,噪音较小,发货的速度较快,双层包装无损坏!
在家一直用的,还不错吧
非常好
已经使用,商品不错,功能也很全面!对产品很满意!就是目前没有收到发票呢!
刚装修好房子,用长虹净化器来散味,第一次家庭使用,单位也是用的长虹的,性价比高。
第二次购买长虹空气净化器啦,这次是送朋友。就空气净化器来说,长虹的性价比最高,尤其有吸烟的人或者空气质量很差的地区和季节。活动给力,价格实惠,物流迅捷,一切很完美!
挺好的,感觉和几千的没啥区别,房间没窗户,现在用了之后感觉空气好很多,特别满意,后面家里装修了都买长虹
除雾霾甲醛[负离子氧吧]
敏感度高,噪音较小,发货的速度较快,双层包装无损坏!
在家一直用的,还不错吧
非常好