格力还是很不错的,支持该卖家很不错。下次还来买。
格力空调没得说,很棒!安装师傅就厉害了,来这半个小时就搞定了,服务态度非常好,速度快的无法想象,大热天的两位师傅真的很辛苦,感谢感谢!希望格力公司越做越好,多培训几位像王师傅和谢师傅这样的好师傅,谢谢!
很好,师傅手艺也很好
不错,尤其是安装师傅,服务好。
[格力北京德让信诚电器专营店 回复 139*****95]: 感谢您对产品和服务的评价,咱们的安装师傅都是有丰富安装经验的,技艺娴熟,服务细致,效率更高。我们努力做到让用户有放心愉快的购物体验,送货安装及时,严格遵守与用户约定的时间安装,感谢惠顾,祝您生活愉快!
安装速度快,服务好
[格力北京德让信诚电器专营店 回复 184*****69]: 谢谢您给的赞誉,我们努力做到让用户有放心愉快的购物体验,送货安装及时,严格遵守与用户约定的时间安装,感谢惠顾,祝您生活愉快!
安装快捷,服务周到!
[格力北京德让信诚电器专营店 回复 189*****52]: 谢谢您给的赞誉,我们努力做到让用户有放心愉快的购物体验,送货安装及时,严格遵守与用户约定的时间安装,感谢惠顾,祝您生活愉快!
已经安装好!安装及时,只试了制热效果,很快!效果不错!制冷效果师傅说现在试不了,要达到一定温度才可以!等天气热了,在感觉一下喽!外形尺寸跟先前预留的孔有点不搭,不算美观!!小毛病,是房子留的不合理!与师傅无关啊
[格力北京德让信诚电器专营店 回复 130*****79]: 感谢您在百忙之中对我们的评价,您的肯定是我们前进的动力,我们将继续以服务好客户为准则,不断完善自己!格力是用心做空调的企业,选择格力是您明智之举!感谢惠顾,祝您生活愉快!
#包装完好#
空调特别好,好看有大气,主要是风速来的也快,一下买了俩个,安装的师傅人也特别好,还介绍给邻居家的人了,格力空调就是好
非常非常好的一款空调!棒!超级棒!
格力还是很不错的,支持该卖家很不错。下次还来买。
很好,师傅手艺也很好
不错,尤其是安装师傅,服务好。
安装速度快,服务好
安装快捷,服务周到!
#包装完好#
非常非常好的一款空调!棒!超级棒!