老顾客啦,一直在吃,有时断断续续但还是再吃,大姨妈量少,吃一段时间气色和经量都能增加,感觉补血的效果挺好。
效果非常不错。
[莱特维健海外旗舰店 回复 Z***3]: 您好,感谢您选择莱特维健海外旗舰店,您的满意是对我们最大的鼓励。保健品贵在坚持,请您坚持按时按量服用,效果会逐步显现。有问题欢迎咨询在线客服,期待您的再次光临,祝您和家人身体健康生活愉快 !
一盒效果就很明显
有效果,已是第二次回购了,吃完再加购
物流那个慢,东西还好
#物美价廉#
[莱特维健海外旗舰店 回复 151*****22]: 您好,感谢您选择莱特维健。保健品贵在坚持,坚持按时按量服用效果会逐步显现的哦。有问题欢迎咨询在线客服,期待您的再次光临,祝您和家人身体健康生活愉快 !
#值得推荐,是正品,物美价廉#
不用多说废话,请看图,又进行了第二次回购
朋友推荐买的,先吃一段时间看看效果
[莱特维健海外旗舰店 回复 138*****77]: 感谢您的支持,您满意就是我们最大的动力,您对我们的认可是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!祝您生活愉快!
不到一个月3瓶价格差了200多块钱,太坑,也没有保价服务
吃了半个月了很不错正品
[莱特维健海外旗舰店 回复 151*****85]: 您好,感谢您选择莱特维健。保健品贵在坚持,坚持按时按量服用效果会逐步显现的哦。有问题欢迎咨询在线客服,期待您的再次光临,祝您和家人身体健康生活愉快 !
效果非常不错。
一盒效果就很明显