一直用着,很不错,价格比其他便宜,性价比高
#使用很安静,性能优良,净烟迅速,我家人喜欢,性价比一般#
等我到的时候已经装好了,没有看到实物,说是挺好的。装好后仍然显示清洁滤网,说要重置下,可问了客服,也找了好一会儿就是找不到重置的红色按钮...味道还好,不知道怎么分辨优劣,希望好用吧
换的第二台次净化器滤网了,之前用原装确实太贵。朋友推荐买的这款机器,适配滤网挺多。这次换的过滤效果很赞,基本不到十分钟就蓝灯。做工精致,下次需要再来换
客服特别好,不会安装给讲了半天。好不容易装好了,机器还是提示更换。后来又问客服告知重置方法,简直太贴心。都不好意思了,机器新换网没装过,不熟悉。滤网讲真挺好的,客服也好。固定用户了,收藏店铺
前2天,打开净化器,一直开机,还是红灯,换了思博润的滤芯后,一会儿就蓝色了,看来还是要及时更换滤芯啊!
东西不错很好用,听说很抢手赶紧去看看在买几套。
型号匹配可以安装
之前的滤网老是有股味道,今天换了一套思博润的,装上后用了一天,真心不错,空气感觉好很多,,,
适合飞利浦的4372,空气太差了,换上之后空气都好了,没有净化器还真不行,滤网耗材一年要不少钱,这个真心实惠,看着和原装质量一样,没毛病,以后认定这家了
#净化环境,使用很安静,空气清新#
一直用着,很不错,价格比其他便宜,性价比高
#使用很安静,性能优良,净烟迅速,我家人喜欢,性价比一般#
东西不错很好用,听说很抢手赶紧去看看在买几套。
型号匹配可以安装
#净化环境,使用很安静,空气清新#