质量很好,做工不错,一如既往地好,以后还会再来
哈弗H8(直插式口24+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,尺寸刚刚好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 在***务]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
帮朋友购买的,包装的很结实,拿到货就给朋友送去了,他很心急呢,拿到手就开始安装了,喷水试了几次,效果真不错,这两天下雨也打开使用了,刮的特别干净,效果非常好,五星好评!
是不是正品我无法鉴定,但宝贝的质量绝对非常好,很有质感,而且相当的便宜,一直再用值得购买
宝贝非常好,根据自己的雨刷款式,找到安装步骤,轻轻松松就安上了,质量很好下次就这家了 ,这个是和原车那种尺寸一样的,真心推荐的哦,,总之很满意的啦
很好用、许多市面上都比较贵 这个很好 一样的质量!
材质手感很不错,值得购买,包装结实,一点也没损坏。雨刮器也好用,刮得干净,没有声音 售前咨询和售后服务跟进让人非常满意。
雨刮器包装很好,刷水效果干净满意,好评!
质量很好,做工不错,一如既往地好,以后还会再来
很好,尺寸刚刚好
很好
哈弗H8(直插式口24+16)
很好用、许多市面上都比较贵 这个很好 一样的质量!
哈弗H8(直插式口24+16)
雨刮器包装很好,刷水效果干净满意,好评!