很喜欢雀巢的米粉,不含白砂糖,高铁而且很好冲调,口味多,每次都买很多口味给宝宝搭配一起吃,宝宝很喜欢,回购很多次了
这个味道的宝宝很喜欢吃,每次都能吃的很干净。
宝宝很爱喝,回购很多次了,只要看到低于28元,就会买。希望多出活动吧,会继续关注的
一直在给宝宝吃雀巢各种口味的米粉,好冲调,味道甜淡适宜,宝宝爱吃!
还没打开吃,商场里买的还没吃完,外包装分不出真假,小孩喜欢吃这个牌子的,看便宜就买来试试,希望是真货
原来一直吃嘉宝,后面出远门买了这个袋装的,发现很不错,不含糖,而且价格很实惠,太棒啦!比超市划算,支持
包装看起来很好,还没给宝宝尝试,等大点再给他吃,不加糖的,放心
买回来宝宝挺喜欢喝的,我们是将米粉和奶粉混合在一起给宝宝喝,哈哈,现在已经全部喝完了,准备再次购买了!很甜,吃干的像爆米花的味道,冲过之后有点甜甜的味道,小孩子没有排斥
多次买雀巢的米粉了。说实话价格还是有一些波动的。这次乐拼购也包邮,虽然用不了无敌券了,不过也还算好了。
一直使用的品牌,雀巢大品牌信得过,小包独立包装,外带时非常方便,冲调也很好冲,不容易结块,家里囤了好多盒了
这个味道的宝宝很喜欢吃,每次都能吃的很干净。