奇帝净水器配件 小连通储水桶 饮水机自动进水桶 纯水机自动进水连接器 饮水机桶 饮水机储水桶 饮水机过滤桶 净水桶
  • 1***5 2018-09-21

物流服务态度太差,不是一般的差

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 176*****25]: 感谢亲光临欧美星官方旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质、时尚、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***7 2018-03-08

很不错,方便,拿回来过了二天才装上试用,很简单,不用多久就装上了,而且还很好看。

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 137*****77]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***3 2018-04-05

质量很好,喜欢!

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 132*****83]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***2 2018-04-06

不错挺不错

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 183*****82]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***3 2018-05-03

很好用

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 131*****83]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 莹***y 2017-12-28

质量厚实,收到后装上刚刚好

• 1***1 2018-03-12

不错好好好好被

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 133*****81]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 恬***q 2018-02-27

还行

加厚款小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 恬***q]: 您好,欧美星官方旗舰店力争把每一件产品做到极致,材质、设计、工艺、质量都是非常优秀的,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,同更好的产品回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。非常感谢您对欧美星的支持!

• 崔***如 2017-11-25

已使用,不错。

• 妹***兽 2017-11-03

没有异味,盖子可以打开来手工加水,怎么用都方便