惠普(hp) 暗影精灵7 16-b0000TX 16.1英寸 游戏本 笔记本电脑 i5-11400H 32G 512GSSD GTX1650 4G独显 高色域 定制
  • 维***险 2020-06-02

电脑收到后很满意,性能不错,性价比很高,吃鸡什么的可以流畅运行。物流很快,客服态度也很好。卖家也送了礼物。很满意的一次购物。

GTX1650 4G丨i5 高色域 主流【8G内存 512G固态】标配

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 是***吖 2020-08-16

针不戳

i5|GTX1650Ti|高色域 主流【16G内存 512G固态】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 是***吖]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***国 2020-05-06

散热效果:扇热效果非常棒两个风扇 外观材质:外观非常酷炫,很棒 显示效果:这显示效果没得说了非常nice 这次购物还是非常满意的,好评!物流也非常快!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 发***国]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 阿***G 2020-04-27

第一次用惠普的产品,大名鼎鼎的暗影精灵系列。外观很炫酷,玩星际和魔兽世界开到最高配都很流畅。散热效果也很好。很棒的游戏本。这款很热销,很多店都没有了。配套的鼠标键盘也很好用。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 阿***G]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 小***呀 2020-07-07

包装保护:包装完整外形外观:酷画面品质:高画质跑分评测:31万运行速度:快游戏效果:好

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 小***呀]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 很***撒 2020-06-22

包装保护:快递包装的很严实,没有破损外形外观:很帅,适合习武者人,其实也没那么重画面品质:这画质跟你开玩笑的?无敌

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 很***撒]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 加***1 2020-05-27

感觉暗五蛮不错,运行速度很快,稳定,很早就看上这款了。快递两天就到了,很快。外形酷,非常满意,游戏办公都可以,值得入手

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 加***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 等***粉 2020-05-20

包装保护:包装完好,保护很到位, 外形外观:外观很独特,很有游戏本的范 画面品质:画面很清晰,

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 等***粉]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 我***划 2020-06-08

真的是手感无敌,外观漂亮,游戏还没有测试,等过几天再来评价。 包装保护:还可以 外形外观:漂亮无可挑剔 画面品质:很好看起来舒服? 跑分评测:还没跑过分 运行速度:当然是最棒的 游戏效果:还没有测试,过几天再来评价

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 我***划]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 黄***王 2020-06-05

散热效果:散热可以 外观材质:材质和设计都不错 显示效果:高清舒服

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 黄***王]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。