玻妞擦窗机器人188+扫地机器人266组合套餐 家政能手吸尘器扫地机擦窗器
  • 苏***布 2018-05-06

不错

• 1***1 2017-07-31

擦窗机吸力还可以,买了外也也擦不到,因为装有防盗网,放不进去,只能擦室内的,扫地机试用了一下还可以

• 1***m 2017-06-01

擦窗效果很棒,比自己擦的干净多了,也没什么噪音,比商场优惠好多,有了它省心又省力。第一次用扫地机,真是省事了,噪音很小,我可以安心坐在沙发上看电视,它不停的忙忙碌碌,这个屋那个屋的转悠着打扫,沙发底下的头发,小孩吃的饼干渣,花生壳什么的都能清理干净,棒棒的!不一会儿扫满了两盒子,不错不错!好可爱的东东,好玩又好用!

• 6***m 2017-05-31

有了擦窗机之后,省心又省力,质量不错,擦的很干净,比人工擦的干净,又轻松。喜欢。满意的说 真的很干净 点赞 扫地机效果出乎意料的满意,机身圆形设计行走很灵巧,墙边也会扫到,很多角落都不会错过,很值很满意,宝贝厚薄大小合适,外观质感好!

• 9***m 2017-05-29

宝贝收到了,试用了一下效果很棒,挺灵活方便的 , 地扫得非常干净也不比人工差,灰尘毛飞絮比以前少很多,床下死角清理的还比较干净,呵呵!总的比较满意 服务态度很好,快递很快。像我们这样没时间打扫房间的人再合适不过了。一定要好评。强烈推荐!擦窗机省心 省力 玻妞机器人已经成为我家不可或缺的一部分。

• 4***m 2017-05-27

清洁效果很好,节省了很多打扫的时间,扫地机使用起来也很方便,机器自己没有电了还会去找充电器,挺有意思的,长得还挺好看的小机器人,在房间里巡回几趟后,地面上变得干干净净,真是一个不说话、光干活的好助手!婆婆看了很喜欢一直夸,懒人必备,呵呵!非常好,感应灵敏。特别床底下,省心省力,真是好伙计,点赞!

• 1***m 2017-05-26

擦玻璃机器人,简直是人类伟大发明,做人做事安全第一~窗明几净地迎接限量版的大北京阳光天!扫地机器人设置满电清扫后,没电了可以自己回充,充满电继续出来清扫,清扫的非常干净,试用后才来评价的,我一定要介绍给我的亲朋好友!厂家的服务还是不错的。全五星好评!

• 8***m 2017-05-25

想擦的时候就擦,再也不用顾保洁,痛快,把他放在外窗的那一刻,我使劲拽着保险绳,但随着它工作起来我才知道纯属多余,它就算是不工作了也不会掉下去!整体还是很不错的。扫地机正在学习中。以后再评价。但愿不要失望。 服务很好

• 2***m 2017-05-24

快递很快,安装使用都挺方便,擦得也很干净,对于住的高的家庭确实值得拥有。朋友圈一发很多人感兴趣,手快的马上下单。扫地机已经使用好几天了,即使每天打扫一遍,盒子里依旧满满的,原来我一直生活在灰尘之中!大程度的提高生活品质了!推荐!

• 7***m 2017-05-23

试用了一下,还真不错,机器人擦窗外,我擦里面,配合还算默契,擦得干净,不留痕迹,个别边角还需手工加工一下,总体来讲,安全可靠,超越预期。扫地机定时以后每天上午按时打扫,现在家里边比较干净,看着也很舒心,这是一个能够直接提升幸福感的宝贝。我现在每天上班出门后它开始工作,已经完全熟悉我的家了,干完活以后自己充电,下了班就回到一个干净的家里!