亲好贝好 婴儿香蕉牙胶磨牙长牙专用 婴儿香蕉牙刷 宝宝可爱硅胶磨牙棒 胶乳牙 咬咬胶牙胶
  • 1***9 2019-08-17

摸上去很舒服,很可爱的也很实用

[亲好贝好旗舰店 回复 152*****49]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***m 2019-07-17

还行还行还行还行还行还行

[亲好贝好旗舰店 回复 1**@1*.com]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***9 2019-04-05

一直在苏宁易购买的,值得信赖,非常满意!苏宁服务棒棒哒!苏宁服务棒棒哒!!苏服务棒棒哒!苏宁服务棒棒哒!

[亲好贝好旗舰店 回复 186*****79]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***6 2019-01-17

帮宝宝买了很多东西,苏宁质量有保证

[亲好贝好旗舰店 回复 151*****56]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***2 2019-02-09

#颜色鲜艳,无异味#

[亲好贝好旗舰店 回复 158*****62]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• Y***N 2018-10-01

很可爱的牙硅胶。

[亲好贝好旗舰店 回复 Y***N]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***7 2018-11-12

挺好的,物美价廉,孩子还不会拿东西过段时间再给他玩

[亲好贝好旗舰店 回复 133*****07]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 飞***萍 2018-08-01

宝贝还没有长牙牙,先买来备着,说不准哪天就用上了!挺好的,还送了个防滑落的链子!价格也不贵,信任苏宁易购商城!

[亲好贝好旗舰店 回复 飞***萍]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***1 2018-08-09

非常好,还送了防掉链

[亲好贝好旗舰店 回复 181*****51]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!

• 1***6 2018-10-31

挺好的,孩子挺喜欢

[亲好贝好旗舰店 回复 158*****66]: 谢谢亲对亲好贝好品牌的认可与支持,祝宝贝聪明可爱!亲好贝好品牌的婴儿洗护、婴儿护肤膏霜、孕纹抚纹产品等均以牛油果、橄榄油等高品质的草本成分为主要原料,产品更安全、温和、有效。亲好贝好品牌的仿母乳奶瓶系列是非常人性化的回归母乳化坐姿喂养的奶瓶,公司的品牌产品还涉及有保温奶瓶、婴儿背带腰凳、儿童用品、妈妈用品等等。我们坚持“安全、自然、健康"的品牌理念专注孕婴童,以自然之力和生物科技呵护健康和美丽!妈咪精心的选择,宝贝安心的使用,亲好贝好!