质量不行,不到一个月就这样
[苏宁易购官方 回复 -***-]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
很好…
已安装使用,感觉良好,屏幕够大,雨天录制效果可以。满意。
经过几天使用,白天是一点问题没有的,画面非常清晰,晚上一般般。视频有卡顿,每2到3秒有非常细微的停顿,问苏宁客服,客服给了一个捷渡的客服电话,电话过去那边说可能送的存储卡不是高速卡。在反过来去问苏宁的客服送的卡是不是高速卡?客服回答的很有意思:我们送的是正常的卡。呵呵正常的卡,接着客服又发了一句,如果捷渡要求使用高速卡,那就自己去买一个。所以大家在遇到送卡什么的留个心眼,虽然卡花不了几个钱,但是没有达到期望值感觉很不好。最后自己换了高速卡,在记录仪和手机放得很流畅,电脑里还是差一点。
质量不行,不到一个月就这样
很好…
7寸D680S 双镜头+16G卡
已安装使用,感觉良好,屏幕够大,雨天录制效果可以。满意。