先科(SAST)套装家庭影院 背景音乐 5.1智能吸顶音响客厅蓝牙低音天花吊顶喇叭家用音响 吸顶音箱
  • 1***7 2018-09-26

收到了,质量很好,发货很快,卖家服务也很好,满意,好评

• 走***1 2018-07-30

音质非常不错,看来买的还挺划算的,价格比较实在

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 走***1]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 和***1 2018-08-14

音质很好和商家描述一样

• 珊***6 2018-08-08

音质清晰,没杂音,价格实惠,卖家热情发货快。

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 珊***6]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***5 2018-08-09

质量很好卖家态度也很好很满意的一次购物

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 158*****25]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***9 2018-08-08

价格便宜,挺好满意的一次购物值得信赖

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 137*****59]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***7 2018-08-08

发货很快价格比实体店铺便宜非常满意

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 180*****77]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 妆***傻 2018-08-08

款式新颖音质清晰满意

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 妆***傻]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 落***1 2018-08-02

老板发货很及时,价格合适,质量非常好,跟买之前了解的一样

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 落***1]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***7 2018-01-21

已收到货,外包装完好,因时间关系还没拆包检查,等安装完成后再补评