容量大,洗涤噪音比他牌同款小,脱水安静,非常适合老年人使用,操作简单!以旧换新购真的太好了省去后续烦恼!店家在我**前沟通非常的细致有耐心,特此给予五颗星
8公斤塑料拆卸盖板
洗衣机动力很大可以洗两件厚的衣服喜欢的朋友可以**,家庭版常用可以的
8公斤全塑机身/拆卸桶盖
洗衣机收到了,物流很快,机子劲大,外观漂亮,大小也很合适,很满意
款式不错,又好用
很好的小天鹅洗衣机,以前也买过一个小天鹅洗衣机,质量很好,省水省电,操作简单!
操作流程:很方便,很顺手, 外观材质:这个价位很好啦。 已达到。
不错不错,使用方便快捷,不占空间,给五星好评,卖家服务态度很好,点赞
比较信赖的产品,值得大家购买。
好好好
操作流程:简单方便快捷! 外观材质:外观很漂亮,大气! 容量大小:容量蛮大的,正品,马力挺大! 物流派送员很好,给送到楼上,到之前会提前打电话通知!商家的服务态度也很好,赞赞赞!!!希望用的时间长久!
款式不错,又好用
8公斤全塑机身/拆卸桶盖
比较信赖的产品,值得大家购买。
好好好