撸撸杯微信小程序手机智联远程无线遥控电动飞机杯 全自动旋转训练倒模名器男用自慰器情趣玩具成人性用品
好评率
  • 桂***哥 2019-10-12

还不错吧

向日惠子 16斤

[南京熊动专营店 回复 桂***哥]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 有***个 2019-09-03

感觉很棒,使用效果好

向日惠子 16斤

[南京熊动专营店 回复 有***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 干***题 2019-07-11

物流很快,卖***贝服务挺好,挺满意的

[南京熊动专营店 回复 干***题]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 特***腾 2019-08-14

可以可以

[南京熊动专营店 回复 特***腾]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 儿***说 2019-08-14

好用的不得了。

[南京熊动专营店 回复 儿***说]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 题***个 2019-08-07

包装很严实

[南京熊动专营店 回复 题***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 1***0 2019-08-07

感觉可以

[南京熊动专营店 回复 1***0]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 达***啊 2019-07-14

太逼真了,材质用着很舒服,进去满满的,每一次**都非常饱满。

[南京熊动专营店 回复 达***啊]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***哇 2019-07-14

当天下单,当天发货效率很高,包装严实保护隐私

[南京熊动专营店 回复 个***哇]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 岗***湾 2019-07-22

宝贝真的不错哦,包裹的隐蔽性也做得很好。纸箱外面还加了一层黑色的袋子。从此开始夜夜笙歌的日子了。

到货就试了一次没多久就坚持不住了解压神器!你们懂的

[南京熊动专营店 回复 岗***湾]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!