携带方便,还可以,较满意
还不错,使用起来很清爽,实惠…
一直在用,防晒及保湿效果都不错。
真的很喜欢还送了护手霜
非常好喜欢非常好喜欢非常好喜欢非常好喜欢非常好喜欢非常好喜欢非常好
囤货囤货,夏天使,苏宁就是给力
[卓美美妆专营店 回复 133*****58]: 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,提供更多更优质的产品给到我们的顾客~大宝挚爱经典,30年口碑之选——【滋润看得见,大宝天天见】
还不错,挺好的,活动价很实惠。
[卓美美妆专营店 回复 138*****67]: 也许只是一个温和的笑容;可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了;没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们的用心回应。然后,一个个满意的评语,像那冬日的暖阳暖了我们心。大宝感谢您的支持和喜爱。祝您生活愉快~期待亲的下次光临哦——滋润看得见,大宝天天见
包装严实,非常时期物流有点慢,还是赞一个,下次还会再来购买的
[卓美美妆专营店 回复 随***5]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,有任何问题可以随时与我们联系,我们会尽力为您解决,再次感谢您的光临,期待下次惠顾。
挺好用的,**便宜,很适合我用。
卖家的发货速度这是醉了,产品倒是不错。
[卓美美妆专营店 回复 风***天]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,有任何问题可以随时与我们联系,我们会尽力为您解决,再次感谢您的光临,期待下次惠顾。
携带方便,还可以,较满意
还不错,使用起来很清爽,实惠…
一直在用,防晒及保湿效果都不错。
真的很喜欢还送了护手霜
囤货囤货,夏天使,苏宁就是给力
还不错,挺好的,活动价很实惠。
挺好用的,**便宜,很适合我用。
卖家的发货速度这是醉了,产品倒是不错。