口阴双头飞机杯自动加温热智能互动发声音电动飞机杯便携宿舍倒模名器男用自慰撸管自尉阴茎训练自慰器炮架久爱情趣玩具成人性用品
  • 上***你 2019-11-19

还不错,就是感觉小了点。包装隐蔽

• 问***多 2019-11-07

好评 保密很好

• 问***尔 2019-09-17

刚到就迫不及待用了,很充实,无异味

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***发 2019-07-14

很给力

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***安 2019-06-26

很好用,很***,好东西!

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***抚 2019-06-26

很好。

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 桔***的 2019-06-25

质量真好啊!满意!谢谢

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 桔***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***过 2019-06-16

有劲,看起来不错,多档选择!今晚体验一下!多次在这购买了!

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***十 2019-06-16

给力

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***号 2019-06-11

包装完好,发货快。质量挺好的

波多野结衣大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~