拿到后晚上回家就贴上了,效果不错。组合装挺不错的,而且价格也特别的实惠。比单买的划算多了。所以一次买了两套。大品牌值得信赖噢!下次还会关顾的!
补水效果好,而且精华液很足哦,包装独立,保质期时间长,面膜很贴近皮肤,可以扫码查询是正品很放心的用咯,搞活动买好实惠啊,要补水就选一叶子面膜
包装的特别好,物流也很快。快递小哥送货特别给力,大品牌信得过,补水效果特别好,里面的精华特别多,一次根本就用不完,坚持一直在用,效果特别好。
比实体店便宜,是正品,一直用的这牌子。快递也很迅速,这么热的天,快递师傅还是按时送达,十分感谢!
超级划算
第二次在苏宁给老婆买一叶子了,这次刚好有活动满188送100的券很划算。老婆一直用一叶子的面膜,她很喜欢。2盒够她大半年用了。她用过以后确认这个是正品。以后还会来购买的。快递送货也很及时,一次满意的购物。
价格实惠,早就想买,有活动买最合适。包装盒好,精华液很足,正品
补水好~用了快一盒了……效果让你心动~素颜出门……不用化妆啦
一叶子,嗯,个人觉得不错,挺喜欢用这款的挺好的,也挺便宜实惠的不错不错不错
做活动买的,送货很快,希望好用,价格很实惠。
超级划算
做活动买的,送货很快,希望好用,价格很实惠。