液态硅胶全自动伸缩摇摆震动棒加热炮机舌恰加温无线遥控振动跳蛋谜姬电动加温女用自慰器仿真阳具大粗假阴茎成人用品女性情趣系列
  • 的***天 2024-03-14

纹路很真,摸起来手感还不错材质很好而且弹性还好,,,尺寸大小也很合适进去后很有充实感。还有多种震动功能可以调节,,固定好然后就可以开始享受了。震动开到**的时候,基本坚持不了多久就去了的能很大满足我的欲望。

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

宝贝质量不错,玩起来真是非常舒适的感觉,幻想着自己的男神,就有一种像是身临其境的感觉,感觉就是一个真人在和你aiai,塞着很满足,跟男人一样的舒服,下面涨涨的,身体越来越想要,都感觉要忍不住了,用的好舒服啊!

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***全 2024-03-31

四肢都被用到征服了!。自动效果特别好,摸着滑滑的柔柔的,还有多种频率可以调换,每个频率都能给我带来不一样的快赶,质量很赞,全自动蠕动伸缩力度很强悍,正品无误,喜欢,简直就是最****的好感,实在是漺到曝了

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 儿***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

初步判断很不错,包装没有物品信息取件不尴尬啊啊。颜值也不错,很喜欢,手感还可以,总体感觉不错耶。使用效果的话晚上和男朋友试一下再回来评价嘿嘿嘿嘿,姐妹们等我消息

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***柔 2024-01-30

好的设计更是给这个东西加了很多分,用起来的话身体反应很强烈,就是要的这个效果,大小还是能够接受吧,反正进去的时候好充实,**的那个挡位用了一会儿就受不了了,玩起来相对还是很ok

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 大***柔]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***人 2024-03-04

很软,外观很真实,仿真人伸缩摇摆,快速冲撞,力度够猛够劲,有了这个压根就不需要男人了,每天晚上用它就能糕潮,爽到起,实属闺房之乐的利器,自动进去很深就和真人那个一样,直抵花心,在里面动的非常舒服,确实跟我想象的一样啊,而且用起来也比较之前用的好用啊,要我说买宝贝还是得买这一款的,这算是我买过的东西当中最质量好,使用的效果真是让人受不了啊,没有达到满意的仿真度,但用着就是真的一样让我满意的一个了,这个宝贝我是真的太喜欢了外观设计真是很是高大上,很舒服。

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 尔***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***热 2023-12-19

仿真度快接近真的了,这种带舌要比没有的要好用,无线遥控信号好,不失灵,也适合新手小仙女用~就是这个倍儿舒服,不得不说,质量确实是非常好,材质比较柔软细腻,手感书服,很适合我们这种单身的女性使用了,使用的效果真是让人受不了。

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 色***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 分***非 2023-12-21

这个阳具的材质真的好软啊,还肉肉的,感觉很高级的样子,真的要克制一下了啊,每天都在用,每天都在玩,但是又真的好上瘾啊,躺在床上享受,轻松又舒服。**的频率使我全身麻麻的,完全受不了哦,竟然把我弄的高朝了,太次激了吧。

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 分***非]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***等 2023-12-20

玩起来很快就高朝了!把档位都调到**,就这样玩着一会就噴了,伸缩的力度很强,特别喜欢这种感觉,感觉里面噻的满满的,就像真人一样,酥酥麻麻的感觉很爽,玩着真是舒服,伸缩震动一体的,感觉比真的还带劲,玩起来很舒服,全身感觉很舒畅,用着安全才是***的,真的给力。

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 服***等]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 订***场 2024-01-26

宝贝玩起来慡呀,适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,一下子就进去,伸缩功能太舒服了,软软的肉感非常的舒服,还是喜欢**最有力度的,材质是防水的,清洗也比较简单就用水冲一下就行了,和描述一样,大小刚刚好,相当的喜欢

小号直径3.5㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 订***场]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!