谜姬半身带腿带胸实体软胶娃娃骨架腿模石原环奈男用自慰器阴臀部倒模玩具成人男性系列用品 非充气娃娃
  • 的***圆 2023-11-15

操作什么的都是比较简单,吸吮款用起来很有感觉,里面有凹凸感,进去的包裹感和那种次激感真实,手感和做工真的无话可说,还有加温只能说让人****仿真度很高,通道很柔软,性价比还是很高的,摸起来软软的,倒膜材质柔软弹性。

10斤带腿倒模

[南京熊动专营店 回复 的***圆]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 信***国 2022-12-05

很棒,效果很不错

10斤带腿倒模

[南京熊动专营店 回复 信***国]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***2 2019-12-20

又大又爽

超级满意,手感很好,完美

花野悠悠(丰满款22斤)

• 为***的 2019-10-08

很不错的样子

花野悠悠(丰满款22斤)

[南京熊动专营店 回复 为***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 法***的 2019-09-05

手感好

自己把自己玩的嗷嗷叫,最后受不了了要***被我捉住手动不了,结果喷了一床水

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 法***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 我***员 2019-09-04

宝贝好物流快,全五星

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 我***员]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 有***个 2019-09-03

感觉很棒,使用效果好

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 有***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 人***歌 2019-09-11

嗯,确实不错,软软的

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 人***歌]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 万***是 2019-09-10

很满意

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 万***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 刚***等 2019-09-06

用了一段时间,的确很不错,很舒服。

花野悠悠(丰满款20斤)

[南京熊动专营店 回复 刚***等]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!