能率热水器超好向朋友推荐
好,很好,非常好
售后安装很到位,就是安装材料有点贵,物品还没有用,有待评价!
从始至终都很满意 送货上门后迅速安排师傅上门 安装材料费145 后期有随访 浴巾发票也相应送来 热水器恒温速热噪音小 希望能用上八年!
热水器要晚点安装,但从一路的服务就很让人放心。大品牌就是不一样。
非常好用 热水来的快 几秒钟就好 价格比商场便宜好多 而且是正品
非常不错,热水器质量好,大品牌,用着放心,安装师傅服务非常到位!
东西收到了,速度超快,服务态度灰常滴好,新房还没有装修好不能安装,等安装好了再来评价,估计不会让我们失望的!
家里要买热水器,对门就像我们推荐了能率,发货很快,安装师傅服务很周到,干活也很利落,收费也很透明,而且详细地告知了家里使用时的注意事项,非常负责,赞一个!
安装师傅态度很好,不厌其烦的回答我们的问题。提起与能率等品牌的对比,也没用诋毁别的品牌,很诚恳的如实陈述。 安装的一些零件,比如水阀什么的费用合计192,给后面购买的做个参考。
能率热水器超好向朋友推荐
好,很好,非常好