创维(Skyworth)55H9B 55英寸HDR超薄 全面屏 4K超高清智能电视(黑色)
  • 1***m 2017-10-17

我买了这个电视。没到几天。刚用了,真心觉得不错。本来心里还在担心有什么问题。但我相信厂家会给我们这些顾客一个满意的东西。所以我选择了创维这个品牌。我相信创维。果然不负我的期望。东西到的那一刻真心觉得不错。用了也不错的。真的要给他们好评。。。。

• 1***9 2017-12-30

创维电视是个老品牌了,值得信赖,所以准备换电视的时候就已选定这个了,去门店比较了一下,最后决定下单。是苏宁易购的工作人员帮在网上下的单,服务态度很好啊!收到货后也不复所望,从送货的师傅到安装的师傅还有售后都非常好。装上用用了这么久,感觉电视整体还是很不错,画质清楚还可以选择4K清晰度,色彩鲜艳画质舒适,我买的这款外观设计特别精致,超薄的机身而且是全金属的材料,易散热也很上档次。视频资源也很丰富,应用特别多。总体说这款机子很满意,性价比也高,选择创维就对了。

• 1***6 2017-12-10

电视很不错,很薄,安装师傅也挺好的

电视真心不错,双十一买的,优惠力度也挺大的,主要是超薄啊,还没有手指宽,就是网还没走接通,自己连接手机热点看了一下啊挺好的,声音也很大,不错不错,明年世界杯可以好好看一下了,安装师傅安装也很迅速,服务态度好,要买的朋友赶紧下手啊

• 1***1 2017-11-22

一直关注着这款电视,终于在双11如愿入手!身边亲戚朋友们都推荐创维品牌,这款55寸超薄电视无论从外观、做工、画质还有性能上,都很强大!上门安装的师傅很热心也很细心!最重要的是免费,免费,免费,重要的事情我要表扬三遍,真是太满意了!另外这款智能电视还带语音操控功能,高端大气,虽然暂时还未使用,但我相信一定会有更好的体验,等过段时间使用后再来追加评论!总之为创维点赞!

爱奇艺免费会员账号密码已收到,感谢!

• 天***城 2017-11-19

国内大品牌,客厅首选,超簿无边筐,章显大气,物流超快,服务到家。

在网上我对比了很多电视,最后选中了这款创维55H9B,主要看中的是今年新上市的,且是无边框设计,AIR高端系列,配置和技术上应该几年内不会落后了。电视收到很惊叹:屏幕超薄,高清的电视剧播放很流畅,屏幕显示效果很好,外观也漂亮,超乎想象,很不错!

• 8***m 2017-12-13

双十一买的,价格非常实惠,色彩还挺好得,包装的很好,第一次尝试网购电视,功能丰富,送货速度快,支持国货,安装师傅很细心的安装,效果很不错,很满意的一次购物,高端大气上档次,反应灵敏,新款无边框设计让屏幕看起来更大,外观漂亮,信赖创维,值得购买!

• 1***6 2017-12-12

双11购买的,价格很实惠,性价比很高。特地看了几天再评论的,包装很严实,送的电视架很好看。超薄无边框,让电视看起来很高档。屏幕在视觉上很好,图像也很清晰,音质效果好。功能齐全,家里一直信赖创维的牌子,果然不负众望

• A***哥 2017-12-09

双十一买的电视活动价很划算电视很清晰很大外观也很漂亮电视超薄看起来超爽超有感觉的!虽然中途出了一点小意外,但是苏宁客服和创维客服都很及时的解决了,也很上心为你们的服务点赞

• s***7 2017-12-08

货包装的很好。拿到手第一时间打开,金属的背板质感非常好,机子非常薄。开机检测,进入主页面,创维配的酷开系统很好用,安卓的,很方便,wifi连接上去就可以使用。屏幕的色彩很好,创维的品质也很值得放心,以后买电器还是选择苏宁选择创维大牌子。

• 1***9 2017-12-05

家里一直在用创维电视,质量还是不错的,这款电视显示效果如图所见,色彩还是可以的,就是颜色偏暗,确实跟贵的没法比,不过这个价位来说还是不错的,第一次尝试网购电视,顺丰快递员很好,帮我拆箱试好才走的,很负责任,总体来说比较满意。