空调没得说,制热效果非常好,就是客服有时候回复不及时,安装时有个空气开关是必买的收费九十,其实自己在外面买用不了那么多钱,看在空调的份上还是好评吧!
[海信空调旗舰店 回复 133*****26]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现亲爱哒,非常感谢您对【海信空调旗舰店】支持,您的支持是给我们最大的动力,我们会更加努力做到更好,带给亲更好的购物体验。亲有空多来我们店内逛逛哦。祝您生活愉快~~
海信的产品一直是家电的首选品牌,空调样式好看,颜色也漂亮,跟家具颜色很搭。声音很小,带动的面积也比想象中要大。
当天拍下,第二天到货,售后安装服务也很好,质量杠杠的,支持本地品牌!
[海信空调旗舰店 回复 奔***9]: 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以将海信推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物~
#安装收费合理,价格便宜,性价比高 ,外观好看#
[海信空调旗舰店 回复 180*****56]: 我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量, 我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
宝贝很好,安装师傅也很专业
[海信空调旗舰店 回复 135*****48]: 亲爱的,么么哒~您的喜爱是我们最大的荣幸,很开心收到您对我们客服的赞美,希望亲爱的继续支持信赖我们,我们会带给你更美好的购物体验哦!~-祝您生活幸福每一天哦~
商品很好,满意,便宜,活动价,安装师傅很有礼貌很专业,态度非常好,100个赞
[海信空调旗舰店 回复 C***1]: 尊敬的用户,我们家的产品是非常注重性价比的呢,感谢您的喜爱与支持,您的赞许让我们充满动力,您的点评让我们更加完美,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您天天都有好心情!!!
非常喜欢好评,最主要安装()2位师傅挺好的,昨天拍的,今天就来安装了,赵师傅,孙师傅,服务态度好!
海信空调,一如既往的好,家里全海信
【疾风侠】2匹2级
苏宁还是让我最信任。完美的购物,师傅安装很认真,非常感谢!
真心不错,还会在苏宁购买。
[海信空调旗舰店 回复 137*****86]: 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!
#安装收费合理,价格便宜,性价比高 ,外观好看#
宝贝很好,安装师傅也很专业
海信空调,一如既往的好,家里全海信
【疾风侠】2匹2级
苏宁还是让我最信任。完美的购物,师傅安装很认真,非常感谢!
【疾风侠】2匹2级
真心不错,还会在苏宁购买。