还可以吧
10英寸音响套餐+无线麦克风
还不错,物超所直,声音也不错,直得购买。
10英寸+无线麦克风套装
音响音质效果不错的,就是卖家给的麦克风质量不咋滴,麦克风电源开关按钮不好用
音箱+功放机+ok-12无线话筒
[巨丰音响专营店 回复 185*****12]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
音质效果不错,家用足够了,内置蓝牙不用拉线,赠送的麦克风也比较好用,支持苏宁,希望提供更优质的产品。
音箱+功放机+无线话筒
[巨丰音响专营店 回复 137*****68]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
还不错
[巨丰音响专营店 回复 189*****22]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
[巨丰音响专营店 回复 139*****99]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
还可以吧
10英寸音响套餐+无线麦克风
还不错,物超所直,声音也不错,直得购买。
音箱+功放机+ok-12无线话筒
还不错