• y***3 2017-12-20

在V6和V8之间犹豫了很久之后,最后折中选择了V7,家里面积不到100,想V7也够了。拿到手立马换上床褥吸头吸了一遍沙发,细灰尘真是太多了,效果真是很棒。然后各种吸头换了个遍,家里各个旮旯都吸了一遍,总体感觉比用原来有线的吸尘器确实方便了不少,吸力比想象中大。用这玩儿吸绿植的叶片上的灰尘效果也很棒,但唯一有点吃不消的就是重量,稍微有点重,但还能接受。

• d***D 2017-12-18

一只猫,一年褪毛褪两次,一次褪半年。用来吸地吸毛都好

• Q***p 2017-12-19

迫不及待打开试用真的很好用,有人说说声音大,我觉得还好比有线的声音小太多了,吸力很强挺好的真的不会吧头发缠在吸头但会缠在主机收纳的地方,用了两天了我家再也不用猫毛飞满天了,整体来说好用推荐大家。

• 6***A 2017-12-19

V7性价比之选,戴森确实方便使用,清洁床单被子的灰尘,效果很好。

• 2***o 2017-12-19

• 5***u 2017-12-18

东东收到了,真是一大惊喜啊,刚试了一下没电了,现在正在充电,一分价钱一分货,设计、做工各方面高大上,后悔买晚了,真是高科技产品,从此家里的尘埃不用担心了,吸力、时间等用后再追评,总之很喜欢很满意,品牌的产品就是好质量好,值得信赖!

• o***2 2017-12-18

真心不错,心仪戴森很久了,终于如愿了。吸头很丰富,家里的每个角落都能照顾到了。做工也精致,高颜值有内涵,很棒!

• a***w 2017-12-11

新家最期待的东西终于还是买了,本来打算买v6,关注了很久, 结果上网一看出了v7,***倾倒方式和v8一样,那还等什么嘞,买吧。然后下单第二天到货,坐地上研究一晚上,吸了床和地毯,觉得自己之前睡在土堆里。哈哈哈。1、美貌,价格都在哪里了,不美不行。2、之前也看到评论说材质略单薄有纹路,读说明书的时候发现这是可回首材料,觉得还是蛮好的,虽然有纹路我觉得还挺漂亮。3、方便,提起来就可以吸,吸头针对性强。4、倾倒***方式好,那些灰尘真的很脏,可以完全不接触的倒掉我已经很开心。

双主吸头-现货商品,价保双十一

• s***w 2017-12-12

品牌是肯定的好,当时就在纠结是在国内买还是朋友从美国寄,虽然有些差价,但是这个在国内是年保的,虽说质量肯定没什么问题但是就怕万一了,电器这东西说不清楚。货到验箱后都是完好的,当天就试用了,吸力没有讲的了,才换的床单就能吸出很多灰尘。然后吸底面,因为家里有宠物,狗狗脱毛是我和保洁阿姨打扫卫生头痛的事,但是都能吸附起来,并且不缠绕,不得不点赞??高科技和价格贵是有道理的,比我们家以前的吸尘器不知道好到哪里去了,那些该下岗了。

• 1***3 2018-01-10

物流很快,东西是正品,跟商场看到的一摸一样