呼吸宝非常漂亮,使用起来声音也非常的小,完全不占用室内的空间,新装修的房子,安装了呼吸宝之后更加放心入住了,极力推荐,非常满意。
非常满意,只要不是最大档位声音很小
关于新风,我看了很长时间的资料,最终选择了皓庭,从购买到现在一直还没有使用,所以对产品没有发言权,希望产品没问题吧,为什么一直没用呢,这正是我想跟大家说明的事情,皓庭的安装真的是一塌糊涂!我家选择换玻璃,订购了三块玻璃,第一次安装,大概是下单后一周,本以为可以搞定了,结果原来的玻璃拆下来了才发现需要换的玻璃做!错!了!两个呼吸宝安装完毕后,主机装不了,只能把原来的玻璃再装回去,工人说再等一周重新做玻璃,我看了下天气预报,近期没雨,所以玻璃也没打胶,心想再等一周吧,结果今天接到工人电话,说玻璃做!炸!了!还要再等一周,网上宣传的多么多么好,现在是一而再再而三的犯低级错误,真心怀疑产品的质量,真的是没地方说理了,所以在这里给差评,希望想买的朋友都能看到,大家参考吧!
给差评确实是因为当时很生气,耽误了两个工期才安装好,但是皓庭的售后确实值得称赞,一个企业能做到这点是很可贵的,给消费者信心,让消费者踏实。目前看来产品还不错,皓庭售后也承诺会一直跟进做市场调查,真心希望皓庭越做越好,支持皓庭!
非常满意,只要不是最大档位声音很小