家卫士(JIAWEISHI)S320智能扫地机器人 家用全自动拖地擦地薄静音吸尘器 扫拖一体自动清扫 尘盒/尘桶
  • y***皮 2019-01-22

虽然便宜,不过用起来还是挺不错的,不过就是有些小***走了好几个来回都没法清理干净

浅金色

[家卫士旗舰店 回复 y***皮]: 谢谢您的评价,这是对家卫士全体付出者最大的鼓励!也欢迎我们的每一位用户晒图分享您的使用体验。我们依然一如既往重视产品的品质与服务,设计、研发并利用先进的技术为您提供实用且高性价比的智能生活电器。如您在使用过程中有任何的疑问与建议,欢迎联系我们的在线客服,我们会第一时间与您沟通处理。祝您生活愉快!--家卫士,让家更舒适!

• 1***8 2019-01-22

可以

浅金色

[家卫士旗舰店 回复 150*****38]: 谢谢您的评价,这是对家卫士全体付出者最大的鼓励!也欢迎我们的每一位用户晒图分享您的使用体验。我们依然一如既往重视产品的品质与服务,设计、研发并利用先进的技术为您提供实用且高性价比的智能生活电器。如您在使用过程中有任何的疑问与建议,欢迎联系我们的在线客服,我们会第一时间与您沟通处理。祝您生活愉快!--家卫士,让家更舒适!

• 聂***良 2018-11-18

很好

• 1***7 2019-02-14

东西很好,就是用了一段时间以后,扫地的。扫地的那个扫地毛卷毛了,好还有两副。

浅金色

[家卫士旗舰店 回复 133*****97]: 谢谢您的评价,这是对家卫士全体付出者最大的鼓励!也欢迎我们的每一位用户晒图分享您的使用体验。我们依然一如既往重视产品的品质与服务,设计、研发并利用先进的技术为您提供实用且高性价比的智能生活电器。如您在使用过程中有任何的疑问与建议,欢迎联系我们的在线客服,我们会第一时间与您沟通处理。祝您生活愉快!--家卫士,让家更舒适!

• 1***3 2018-09-29

很方便,特别是床底下,扫出好多灰尘,价格也实惠

• 杨***吖 2019-01-26

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

死角还是得自己扫

浅金色

[家卫士旗舰店 回复 杨***吖]: 谢谢您的评价,这是对家卫士全体付出者最大的鼓励!也欢迎我们的每一位用户晒图分享您的使用体验。我们依然一如既往重视产品的品质与服务,设计、研发并利用先进的技术为您提供实用且高性价比的智能生活电器。如您在使用过程中有任何的疑问与建议,欢迎联系我们的在线客服,我们会第一时间与您沟通处理。祝您生活愉快!--家卫士,让家更舒适!

• 王***8 2019-01-08

好评!

浅金色

[家卫士旗舰店 回复 王***8]: 谢谢您的评价,这是对家卫士全体付出者最大的鼓励!也欢迎我们的每一位用户晒图分享您的使用体验。我们依然一如既往重视产品的品质与服务,设计、研发并利用先进的技术为您提供实用且高性价比的智能生活电器。如您在使用过程中有任何的疑问与建议,欢迎联系我们的在线客服,我们会第一时间与您沟通处理。祝您生活愉快!--家卫士,让家更舒适!

• 1***0 2018-12-05

还不错

• 1***4 2018-11-30

价格实惠、使用方便

• 1***0 2018-11-11

昨天刚收到还没用呢,等用后再来评价吧